BLÉ AU POULET ET PETITS POIS
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
300 g Blanc de poulet
3 càs Huile d'olive
150 g Blé (Ebly)
150 g Petits pois surgelés
1 Cube bouillon de volaille
300 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l'oignon, le couper en 4, le mettre dans la cuve avec le couteau ultrablade
Etape 2 /4
couper le poulet en dés de 2 cm. remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive et le poulet. Lancer le programme Mijoté P1 à 130 degrés pendant 10 min
Etape 3 /4
Ajouter le blé. Fermer le couvercle avec le bouchon. Lancer le programme Mijoté P1 à 130 degrés pendant 3 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois, l'eau et le cube de bouillon de poulet emietté. Lancer le programme Mijoté P3 à 95 degrés pendant 20 minutes