Poisson au blé et ses petits légumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
60 g Blé Ebly
200 ml Eau
1 pincée De poivre
75 g De lardons fumés
1 Morceau de chorizo coupé en petits morceaux
0.5 Kubor de Magi
40 g De poivron rouge coupé en petits morceaux
40 g De courgettes coupées en petits morceaux
1 Petite poignée de petits pois surgelés
2 Filets de poisson au choix
1 Oignon rouge coupé en rondelles
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage faire revenir l'oignon en rondelles, les lardons et le chorizo, remuer et laissez colorer
Etape 2 /3
Ajoutez les filets de poisson coupés en gros morceaux. Ne pas remuer et arrêtez le mode dorage
Etape 3 /3
Ajoutez le reste des ingrédients et remuez délicatement pour ne pas casser les morceaux de poisson. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes Ne pas saler