Blé émincés de poulet et petits pois
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Ebly
180 g Émincés de poulet
1 Oignon
1 Bol de champignons
1 Bol de petits pois
1 Cube de volaille
Sel, poivre
1 càs Huile d’olive
400 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
mettre la lame ultrablade, ajoutez l'oignon V11 /20 sec ramenez tout au centre avec l'aide votre spatule.
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile d'olive, les champignons V3/130°/10 mn sans bouchon
Etape 3 /5
Au bout des 5 mn, rajouté votre émincés de poulet, les petits pois,le sel , le poivre. Puis réserver dans un plat.
Etape 4 /5
Mettre le blé, l’eau et le bouillon V3/130°/10 mn sans bouchon
Etape 5 /5
A la fin de cuisson, ajoutez ce que vous aviez mis de coté, V3/130°/5 mn