Cabillaud, chorizo, blé et petit pois
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Blé
100 g Petit pois
125 ml Eau
0.5 Kub or
2 Pavé de cabillaud
10 Tranches de chorizo doux
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faites chauffer un petit peu l'eau dans un bol et diluer le kub or. Réserver le bouillon
Etape 2 /5
Placer un bol en verre à l'envers, dans le fond de la cuve. La recette va se faire sur 2 étages en simultanée, et cela va permettre de surélever le panier vapeur, plus haut que d'habitude. Placer dans la cuve, autour du bol : le blé, les petits pois, et le bouillon de kub or
Etape 3 /5
Dans le panier vapeur, placer une feuille de cuisson (cela va empêcher le gras du chorizo et le surplus d'eau du poisson de retomber dans la cuve). Ajouter dans le panier : le cabillaud, sel et poivre, puis les tranches de chorizo sur le dessus.
Etape 4 /5
Cuire sous pression 6 min
Etape 5 /5
C'est prêt ! Servez et ajouter une cs de parmesan sur le dessus et RÉGALADE !