Poulet mascarpone boursin et tomate
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g émincé de poulet
1 càs huile d'olive
1 càs fond de volaille
300 g pulpe de tomate
250 g mascarpone
100 g boursin
1 gousse ail
1 échalote
50 ml eau
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile les émincés de poulet , la gousse d'ail et l'échalote finement coupée pendant 5 min
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le fond de volaille, la pulpe de tomates sel poivre et mélanger pendant 8 min
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajouter le mascarpone et le boursin ( environ 2 cuillères à soupe ) mélanger et maintenir àu chaud jusqu'au service.