Poulet mascarpone
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincé de poulet
1 càs D'huile d'olive
2 càs Fond de volaille
150 ml Coulis de tomates
100 g Concentré de tomates
250 g Mascarpone
100 ml Eau
Sel
Poivre
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer durant 5 min en remuant
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomates, le concentré de tomates, sel et poivre puis bien mélanger
Etape 3 /4
7 min cuisson sous pression
Etape 4 /4
Ajouter le mascarpone et bien mélanger, verser sur la garnitures de votre choix en y déposant le persil pour une petite touche de déco