Poulet sauce mascarpone
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet coupés en dés
1 Briquette de coulis de tomate
250 g De mascarpone
100 ml D'eau
1 Oignon émincé
1 càs D'huile d'olive
3 càs De concentré de tomate
1 Gousse d'ail coupée en 6
50 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Thym
Laurier
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire colorer le poulet dans l'huile d'olive
Etape 2 /5
Enlever le poulet et faire dorer l'oignon et l'ail
Etape 3 /5
Ajouter l'eau, le vin blanc, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel, poivre, thym et laurier. Bien mélanger. Ajouter le poulet et mélanger à nouveau
Etape 4 /5
Mettre en cuisson rapide pendant 7 minutes
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter le mascarpone et bien mélanger