Escalopes sauce mascarpone
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
3 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 Cube de bouillon de volaille
250 ml Coulis de tomate
25 cl Vin blanc
10 cl Eau
250 g Mascarpone
1 càs Huile pépins de raisins
1 càs Épices à poulet
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Ajoutez dans la cuve l'huile, l'oignon et l'ail émincés ainsi que les escalopes coupées en cubes. Ajoutez les épices à poulet. Utiliser le mode d'orage de l'appareil pendant environ 5 min
Etape 2 /3
Rajoutez ensuite le vin blanc, l'eau, le coulis de tomate, le cube de volaille émietté, sel et poivre puis mélangez. Lancer le mode sous pression pendant 5 min
Etape 3 /3
Ala fin de la cuisson, ajoutez le mascarpone et mélangez. Rajouter du sel et poivre si besoin, selon vos convenances. Utilisez le mode Maintient au chaud pendant au moins 5 min et jusqu'à ce que vous serviez