Escalopes de volaille à la sauce moutarde
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
1 Poivron
2 Escalopes de volaille
200 ml Crème de coco
100 ml Fond de volaille
100 ml Eau
1 càs Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et le poivron, coupez les escalopes en cubes. Faire mincerer les cubes dans le fond de volaille.
Etape 2 /4
En mode dorer, dans de l'huile d'olive ou du beurre, faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Ajouter la viande et le fond de volaille, l'eau, la moutarde, la crème de coco, epicer.
Etape 4 /4
Mettre en mode sous pression pendant 6 minutes. Bon appétit !