Escalopes de volaille à la sauce moutarde - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de MetanChoon

Escalopes de volaille à la sauce moutarde

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 2 Escalopes de volaille

  • 200 ml Crème de coco

  • 100 ml Fond de volaille

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Moutarde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et le poivron, coupez les escalopes en cubes. Faire mincerer les cubes dans le fond de volaille.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Escalopes de volaille

Etape 2 /4

En mode dorer, dans de l'huile d'olive ou du beurre, faites revenir l'oignon et le poivron pendant 5 minutes

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron

Etape 3 /4

Ajouter la viande et le fond de volaille, l'eau, la moutarde, la crème de coco, epicer.

  • 200ml Crème de coco
  • 100ml Fond de volaille
  • 100ml Eau
  • 1càs Moutarde
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 4 /4

Mettre en mode sous pression pendant 6 minutes. Bon appétit !

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