Escalope à la crème
- Temps Total 10min
- 6min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Tranches d’escalope de poulet
2 Oignons
5 Champignons de Paris
2 CaS d’huile d’olive
Sel , poivre
30 Cl de crème fraîche liquide entière
2 Bonnes Cas de parmesan
1 Demi caC de moutarde
Un peu de persil pour le dressage
6 gouttes d’arôme Maggi
Préparation
Etape 1 /6
Découpez les oignons en petit cubes, lavez épluchez et coupez les champignons en fines lamelles. Salez et poivrez les escalopes.
Etape 2 /6
Sur le mode dorer faites saisir les escalopes dans une CaS d’huile d’olive, les faire colorer sur les deux faces, 2 min de chaque côté. Réservez les de côté.
Etape 3 /6
Toujours sur le mode dorer, mettre la deuxième caS d’huile d’olive et faire revenir les oignons et les champignons jusqu’à bonne coloration (brune).
Etape 4 /6
Ajoutez ensuite un peu de crème liquide histoire de déglacer laissez quelques secondes puis ajoutez le reste de la crème liquide , le sel, le poivre , le parmesan, les gouttes d’arôme maggi , ainsi que la moutarde. Mélangez et laissez réduire la sauce quelques minutes.
Etape 5 /6
Remettez les escalopes de poulet et passez en mode sous pression pour 4 min.
Etape 6 /6
Servez avec des frites maison, ou surgelées si manque de temps, des tagliatelles ou des spaghettis... Saupoudrez légèrement de persil frais haché. Bon appétit