Escalope de poulet poireaux à la crème
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g Escalope de poulet
2 Poireaux
230 g champignons
3 càc Fond de veau
1 pincée De poivre
2 Gousse d’ail
1 pincée De sel
75 cl De crème semi épaisse
1 Demi litre d’eau
Préparation
Etape 1 /8
Lave et couper en rondelles les poireaux
Etape 2 /8
Découpe en médaillon les escalopes de poulet
Etape 3 /8
En mode dorée ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les escalopes de poulet faire revenir le tout pendant 5/10minute
Etape 4 /8
Ajoute le sel,poivre,ail ainsi que le fond de veau et mélange
Etape 5 /8
Ajouter les poireaux et la boîte de champignons, mélanger à nouveau
Etape 6 /8
Ajoute l’eau à mi hauteur de la préparation et mettre en cuissons sous pression pendant 5 minute
Etape 7 /8
A la fin des 5 minutes ajoute alors la crème mélange et de nouveau cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 8 /8
Bonne appétit