Escalopes de dinde à la crème
- Temps Total 4min
- 2min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Escalope de dinde
20 cl Crème soja (ou crème fraîche)
300 g Champignons
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Ciboulette
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon et les champignons, coupez les escalopes en dès.
Etape 2 /4
En mode doré, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes, puis ajoutez les champignons puis faites revenir 2 minutes de plus, puis rajoutez les escalopes de dinde pendant 1 minute. Salez, poivrez.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression pendant 3 minutes puis ajoutez la crème.
Etape 4 /4
mettre en mode dorer 1 ou 2 minutes en remuant pour chauffer la crème sans la faire bouillir. Au moment de servir ajoutez 1 pincée de ciboulette. Bon appétit !