Escalope de dinde à la crème et son riz
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalope de dinde
0.5 verre Riz blanc
2 càs Crème semi-épaisse
1 càs Moutarde douce
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 verre Eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les escalopes de dinde en morceaux puis les faire revenir dans la moitié de l'huile en mode dorer 5 min.
Etape 2 /6
Une fois dorer, réserver la viande.
Etape 3 /6
Faire revenir un demi verre de riz dans le reste de l'huile, toujours en mode dorer, jusqu' à ce qu'il soit translucide,environ 5 mn.
Etape 4 /6
Ajouter une pincée de sel et mettre 1 verre d'eau. Mettre en mode sous pression 10 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée, remettre les morceaux de dinde. Ajouter la crème et la moutarde.
Etape 6 /6
Bien mélanger et servir.