Escalopes à la crème et aux lardons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Escalopes
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
30 cl Eau
20 cl Crème liquide
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon en petit morceaux, assaisonner les Escalopes avec le poivre et le sel (doucement sur le sel les lardons sont déjà salé) et faite diluer le bouillons dans les 30cl d'eaux.
Etape 2 /5
Faire dorer les Escalopes en mode "doré" 5 minutes ou un peux plus selon la grosseur et réserver.
Etape 3 /5
Toujours en mode "doré" faire revenir l'oignon préalablement émincé avec les lardons le temps de dorer ces derniers. Puis ajouter le bouillon préalablement dilué dans 30cl d'eaux.
Etape 4 /5
Remuez le tout et placer le tout en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
En mode "maintien au chaud" Ajouter les 20cl de crème liquide et les escalopes. Remuer le tout pendant 3 minutes et servez.