Poulet Mascarpone et Tomate
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blanc de poulet ou filet mignon de porc
1 càs Huile d’olive
1 Gousse d’Aïl
100 ml Vin blanc
1 Cube de Bouillon de volaille
150 g Coulis de tomates
70 g Concentré de tomates
250 g Mascarpone
1 Poivron jaune ou orange
Préparation
Etape 1 /3
Couper la viande en morceaux (pas trop petits) Préchauffer le Cookeo en mode dorer puis ajouter l'huile d'olive, la gousse d'ail pressée et les morceaux de viande. Laisser dorer 5 minutes en remuant.
Etape 2 /3
Ajouter le poivron, le vin blanc, le cube de bouilion émietté, le coulis de tomate, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Bien mélanger. Passer en mode cuisson sous pression pendant 7 minutes.
Etape 3 /3
A la fin de cette cuisson, ajouter le mascarpone et bien remuer tout en laissant en maintenant au chaud.