One pot poulet tomate mascarpone
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g filet de poulet coupé en morceaux
300 g coulis de tomates
1 càs concentré de tomates
1 échalote émincée
1 petite barquette de tomates cerises
1 cube bouillon volaille
300 ml eau pour bouillon minimum
350 g fusillis
Sel et poivre blanc
250 g mascarpone
Préparation
Etape 1 /8
Faire dorer echaillon dans un peu huile d’olive
Etape 2 /8
Ajouter le poulet
Etape 3 /8
Une fois doré, ajouter le coulis quelques minutes avec le concentré. Mélanger
Etape 4 /8
Mouiller avec un peu de bouillon. Salée et poivrer
Etape 5 /8
Cuire sous pression pour 7 min
Etape 6 /8
À la fin, ajouter les fusillis et mouiller encore un peu avec du bouillon et ajouter les tomates cerises coupées en 2
Etape 7 /8
Remettre sous pression pour un temps égal à la moitié du temps inscrit sur le paquet ( pour moi ce sera 3 min)
Etape 8 /8
Après cuisson ajouter le mascarpone, mélanger et servir aussitôt.