Poulet lardon champignons,sauce volaille
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càc Huile d'olive
250 g Champignon de Paris
100 g Lardons
300 ml Bouillon de volaille
1 càc Farine
400 g Blanc de Poulet
1 pincée Sel
100 ml Eau
20 cl Crème fraiche
1 cubes Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, les champignons ainsi que les lardons, Dorer le tout 10 minutes
Etape 2 /4
Couper les blancs de poulets et les faire dorer 10 minutes. mélanger le tout de temps en temps et y incorporer la farine
Etape 3 /4
Emietter le bouillon de volaille mélanger le tout, incorporer 100 ml d'eau et faire une cuisson sous pression de 7 minutes.
Etape 4 /4
Mettre la crème fraiche et laisser mijoter 5 minute afin que la crème s'épaississe.