Poulet aux poivrons
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
1 Poivron rouge
1 Poivron Vert
1 Poivron jaune
10 cl Crème fraîche liquide
1 Kub or
1 càs Huile d'olive
150 ml D'eau
Sel+poivre
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Couper les Blanc de poulet en gros morceau, les poivrons en lamelles et émincer l'oignon
Etape 2 /4
Mette dans la cuve l'huile d'olive, les Blanc de poulet et l'oignon
Etape 3 /4
Aller le kub or, les poivrons l'eau, salé et poivre. Cuire sous pression pendant 6 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème liquide et déguster