Brochettes de poulet aux poivrons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
450 g Blancs de poulet
1 càs Huile d’olive
1 càs Sauce soja
1 càs Ail en poudre
1 càs Poudre de chili
1 càs Miel
1 Poivron vert
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Courgette
1 Petit oignon rouge
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en gros cubes. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail en poudre, le chili et le miel. Ajoutez le poulet, couvrez et laissez mariner pendant 15 min. Lavez les poivrons et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles. Pelez l’oignon et coupez-le en morceaux. Assemblez les brochettes en alternant les morceaux de poulet et les légumes.
Etape 2 /6
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Assurez-vous que la plaque est positionnée dans la cuve 1. Sélectionnez le programme GRILL à 200 °C pendant 8 min. Ne placez pas encore les ingrédients dans la cuve, un temps de préchauffage sera lancé automatiquement. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 3 /6
Lorsque l'appareil bipe et l’écran affiche « Add », le cycle de préchauffage grill est terminé. Ajoutez les brochettes de poulet sur la plaque dans la cuve 1.
Etape 4 /6
Retournez les brochettes à mi-cuisson.
Etape 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 6 /6
Servez les brochettes immédiatement avec des potatoes de patate douce.