Brochettes de poulet et légumes
- Temps Total 57min
- 30min
Préparation - 12min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (14)
Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blancs de poulet
1 Jus de citron
1 càc Herbes méditerranéen
1 càc Fleur de sel
8 cm Brochettes en bois
150 g Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Petite aubergine
2 càs Huile d’olive
1 càc Fleur de sel
1 càc Herbes
Préparation
Etape 1 /5
Découpez les dés de poulet de 3 cm. Dans un récipient mélangez le poulet, le citron, les herbes et le sel. Réservez au réfrigérateur 30 min.
Etape 2 /5
Enfilez sur les pics à brochette adaptés à la taille de votre cuve les morceaux de légumes et de poulet en les alternant afin de varier les couleurs. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en faisant bien attention de laisser 1,5 cm à chaque extrémité afin de les manipuler facilement. Salez et poivrez les brochettes selon votre goût.
Etape 3 /5
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Réalisez plusieurs fournées si nécessaire. Dégustez avec une salade, du riz ou des potatoes.