Brochettes de poulet satay
- Temps Total 31min
- 20min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blancs de poulet coupés en morceaux
1.5 cm Gingembre frais pelé et haché
37 cl Lait de coco
3 càc Epices pour sauce satay
3 càs Beurre de cacahuète
3 càs Farine
3 Cive
3 càs Chapelure
3 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher du gingembre.
Etape 3 /6
Mixer volaille, gingembre, farine, cive, chapelure, sel, poivre. Former des boulettes. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /6
Colorer les boulettes. Débarrasser. Verser lait de coco, beurre de cacahuètes, sel, poivre, épices. Chauffer en mélangeant.
Etape 5 /6
Piquer les boulettes sur des brochettes. Faire mijoter dans la sauce en mode dorage.
Etape 6 /6
Servez avec du riz.