Poulet au Satay
- Temps Total 14min
- 8min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Aiguillettes de poulet, émincées
0.5 càs Gingembre haché
5 cl Sauce soja
1 càs Miel
14 cl Lait de coco
35 g Beurre de cacahuète
0.5 càs Curry
0.25 càc Cumin
24 cl Eau
120 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher le gingembre
Etape 3 /7
Mettre le lait de coco et la sauce soja dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter les morceaux de poulet, les épices et le gingembre. Remuer, ajouter le miel et le beurre de cacahuètes.
Etape 5 /7
Retirer tous les ingrédients de la cuve et les remplacer par le riz et l'eau. Saler.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Rajouter le poulet au riz pour le réchauffer. Servir !