Sauce satay
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càc Ail en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 càs Paprika
1 càc Sucre en poudre
1 càc Cumin en poudre
1 càs Sauce soja
4 càs Pâte de cacahuètes
0.5 càc Pâte de curry vert
0.5 Jus de citron vert
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez à vitesse Moyenne pendant 2 min.
Etape 2 /3
Débarrassez votre sauce puis réservez-la au réfrigérateur.
Etape 3 /3
Vous pouvez utiliser cette sauce pour accompagner des aiguillettes ou un reste de poulet rôti, des nouilles de riz, du tofu grillé, ou encore des légumes. Réchauffez-la simplement dans une petite casserole à feu doux pendant 6 min, en remuant régulièrement. Dégustez !