Brochettes de poulet, semoule et sauce poivron chorizo
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Semoule
2 Carottes
500 g Poulet
1 Oignons
2 Gousses d’ail
1 Petite boîte de tomates pelées et le jus
1 Poivron rouge
50 g Chorizo
1 càs De crème fraîche
Sel poivre
25 g D’huile
Tomates cerises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparez la semoule : mixer les carottes. Dans un saladier mettre la semoule, les carottes mixées, l’huile et 150g d’eau. Laisser reposer le temps de préparer le reste.
Etape 2 /8
Préparez la sauce : mixer ail et oignon
Etape 3 /8
Ajoutez le poivrons et mixer
Etape 4 /8
Ajoutez la boîte de tomates et son jus, le chorizo , sel poivre et 500g d’eau. Laissez dans le bol avec la lame Ultrablade, le temps de préparer la suite.
Etape 5 /8
Préparez les brochettes en alternant morceaux de poulet et tomates cerises (vous pouvez utilisez du poulet mariné avec les épices de votre choix, ajouter des rondelles de chorizo, du poivrons...)
Etape 6 /8
Dans le panier vapeur externe déposer une feuille de papier sulfurisé, puis ajouter la semoule. Sur le plateau intermédiaire placez les brochettes. Mettre l’ensemble du panier vapeur externe en place sur le Companion sans le bouchon. Lancez la cuisson (vous pouvez vérifier si il y a assez d’eau dans le bol a mi-cuisson)
Etape 7 /8
Retirez l’ensemble du panier vapeur. Remettre le bouchon sur le couvercle du Companion. Ajouter la crème fraîche et mixer la sauce.
Etape 8 /8
Servir la semoule accompagnée de ses brochettes et de la sauce. (La sauce peut aussi être servie en velouté)