Sauce chorizo poivron
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Chorizo
150 g St moret
0.5 Cube de bouillon de légumes
150 ml D'eau
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
1 càc Thym
1 càc Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Éplucher et dégermer l'ail. Mettre dans le robot
Etape 2 /9
Laver et couper grossièrement le poivron et ajouter dans le bol
Etape 3 /9
Racler les parois du bol pour que tout soit au fond. Enlever le capuchon de vapeur pour que la préparation puisse réduire par la suite ou mettre à min.
Etape 4 /9
Ajouter l'huile d'olive et le thym
Etape 5 /9
Enlever la peau du chorizo, le couper en dés. Racler de nouveau les bords du bol pour que la préparation soit au fond et ajouter le chorizo
Etape 6 /9
Préparer le bouillon de légume et le verser au mélange. Racler de nouveau les bords.
Etape 7 /9
Ajouter le st moret
Etape 8 /9
Remettre le bouchon vapeur.
Etape 9 /9
Mixer le mélange