Semoule au carottes, brochettes de poulet et sauce chorizo poivron
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Semoule
2 Carottes
600 Poulet
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Petite boîte de tomates pelées et son jus
1 Poivron rouge
50 g Chorizo
25 g D’huile
1 càs De crème fraîche
Sel, poivre
Tomates cerises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Préparez la semoule : mixer les carottes. Ensuite mettre la semoule, les carottes mixées l’huile et 150g d’eau dans un saladier. Réservez le temps de faire le reste.
Etape 2 /8
Préparez la sauce : mixer ail et oignon
Etape 3 /8
Ajoutez le poivron et mixer.
Etape 4 /8
Ajoutez la boîte de tomates et le jus, le chorizo en morceaux, sel, poivre et 500g d’eau (possibilité de mettre plus ou moins d’eau pour avoir une sauce plus ou moins épaisse mais attention à avoir une quantité suffisante à la cuisson vapeur, vérifier à mi cuisson si il reste assez d’eau sinon en rajouter). Laisser dans le bol et préparez la suite
Etape 5 /8
Préparez les brochettes en alternant poulet découpé en cube et tomates cerises. (Vous pouvez mettre des rondelles de chorizo, du poivrons, utiliser du poulet mariné ou le saupoudrer d’épice )
Etape 6 /8
Dans le panier vapeur externe déposer une feuille de papier sulfurisé, puis la semoule. Sur le plateau intermédiaire mettre les brochettes. Mettre l’ensemble panier vapeur externe sur le Companion sans le bouchon puis lancez la cuisson
Etape 7 /8
Retirez l’ensemble panier vapeur. Ajoutez la crème fraîche dans le bol, remettre le bouchon sur le couvercle et mixer
Etape 8 /8
Déguster la semoule accompagné de brochette et de sauce ( la sec peut également être servie en velouté)