Chorizos sauce chorizo
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Filet mignon
2 Oignons
7 cl Vin blanc
2 Échalotes
60 cl Crème fraîche
1 Chorizo doux
1 Chorizo fort
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les chorizoS tranchés avec les oignons émincer
Etape 2 /6
Rajouter le vin blanc et laisser reduire
Etape 3 /6
Mettre la crème fraîche dorer pendant 2 «minutes
Etape 4 /6
Mettre dans un plat et mixer le tous
Etape 5 /6
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le filet mignon et échalotes. Dorer tout les côtés
Etape 6 /6
Rajouter la sauce puis faire cuire sous pression