Tagliatelles au chorizo sauce butternut
- Temps Total 57min
- 20min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge Butternut
20 cl Crème liquide
6 Petits chorizos à griller
250 g Tagliatelles
Sel
Poivre
Muscade
Paprika
1 Gros oignon jaune
1 Gousse d’ail
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et épépiner la courge butternut. La couper en gros cubes. Les recouvrir d’eau. Mettre le tout en cuisson sous pression 22min.
Etape 2 /5
Pendant ce temps, faire revenir les chorizos, l’ail et l’oignon dans une poêle.
Etape 3 /5
Faire cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson du fabricant.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson de la courge butternut terminée, égoutter l’eau en laissant un fond dans la cuve. Écraser les morceaux de la courge butternut avec la crème liquide, le sel, le poivre, la muscade et le paprika, jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.
Etape 5 /5
Ajouter le mélange de chorizos, oignon, ail et les tagliatelles égouttées dans la sauce à la courge butternut et mélanger le tout en maintien au chaud.