Tagliatelles au basilic sauce Carbonara
- Temps Total 30h 22min
- 30h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Lardons fumés
4 petits Oignons
600 g Champignons de Paris
30 cl Crème semi épaisse
300 g Tagliatelles fraîches au basilic
Sel et Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients Émincer les oignons Couper en 4 les champignons
Etape 2 /5
Faire rissoler les lardons et les oignons ensemble, sans ajouter de matière grasse
Etape 3 /5
Ajouter à la préparation les champignons frais
Etape 4 /5
Incorporer la crème Sel et poivre à votre convenance Ajouter les tagliatelles et mélanger le tout
Etape 5 /5
Terminer la préparation par une cuisson express 1min30 al denté 3min pâte fondante