Tagliatelles carbonara
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Tagliatelles
200 g Pancetta Corse
4 Oeufs
60 g Parmesan
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper la pancetta en dès puis réserver
Etape 2 /6
Cuire les tagliatelles à part
Etape 3 /6
Pendant ce temps faire revenir la pancetta 2/3 minutes en mode dorer
Etape 4 /6
Mettre 3 jaunes d'oeufs et un oeuf entier dans un recipient puis battre avec les 2/3 du fromage. Poivrer. Prélever un bol d'eau de cuisson des pâtes puis ajouter le mélange œufs/parmesan. Bien mélanger
Etape 5 /6
Égoutter les pâtes.
Etape 6 /6
Dans un plat disposer les tagliatelles puis ajouter le mélange d'œufs et la pancetta puis bien mélanger. Parsemer de parmesan. Bon appetitu!