Tagliatelles carbonara au vert
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons fumés
3 gousses d'ail
200 g Haricots verts
200 g Tagliatelles
200 ml Eau
3 càs Crème fraîche
Sel/poivre
Basilic (facultatif)
Fromage râpé ou parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre à dorer l'huile, l'oignon et les lardons durant 1 min.
Etape 2 /4
Ajouter les haricots verts (surgelés), l'ail, les tagliatelles "3min" et l'eau en cuisson douce pendant 3 min.
Etape 3 /4
Rajouter la crème fraîche, le sel et le poivre durant 1 min.
Etape 4 /4
Ajouter le fromage ou le parmesan et le basilic ou autres aromates sur la fin à la présentation.