Poulet coco aux poivrons
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
350 g D’escalope
3 Poivrons rouges
1 Oignon
200 ml Lait de coco
3 càs Coulis de tomate
2 càc Colombo
1 càc Ail
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons et les escalopes que vous avez coupez en dés dans de l’huile d’olive jusqu’à dorer. Une fois cuit transvaser dans un bol à part.
Etape 2 /6
Faire revenir et dorer les poivrons coupés en cube ou en fine lamelles.
Etape 3 /6
Rajouter les escalopes et les oignons cuit précédemment avec les poivrons puis Mélanger. Enlever le mode dorage.
Etape 4 /6
Rajouter le Berlingo de 200ml de lait de coco, les 3 cuillères à soupe de coulis de tomate, le colombo, l’ail et le sel. Puis mélanger.
Etape 5 /6
Mélanger le contenu puis mettre en cuisson sous pression pendant 4 minutes.
Etape 6 /6
À servir avec de la semoule épicée ou du riz. Bon appétit !