Lentilles aux poivrons et coco
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignons jaunes
300 g Lentilles vertes sèches
200 g Lardons
400 ml Lait de coco
500 ml Eau
600 g Poivrons surgelés (jaunes, rouges et verts)
2 càs Huile d'olives
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'huile d'olive et les oignons émincer dans le bol. Faire dorer 3 min.
Etape 2 /3
Ajouter les lardons et les poivrons coupés en lanières. Faire dorer encore 3 min
Etape 3 /3
Ajouter les lentilles, le lait de coco, l'eau et l'assaisonnement. Lancer la cuisson sous pression pendant 25 min.