Poulet aux 3 poivrons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Blanc de poulet
300 g Poivrons (jaune, rouge et vert) frais ou congelé
100 g De champignons de paris
2 Oignons
3 càs D'huile d'olive (pour la marinade
1 càs D'huile d'olive
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
130 g Noix de cajou sans sel
40 cl Bouillon légumes
2 càc Concentré de tomate (généreuse)
1 càc Maizena
1 Feuille de laurier
1 Branche de thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les blanc de poulet en morceaux de 3cm environ. Éplucher et couper les oignons. Couper les poivrons. Éplucher et couper les champignons en 4.
Etape 2 /6
Mettre à mariner les blancs, les poivrons, les oignons et les champignons dans un saladier avec les 3 CàS d'huile d'olive. ajouter le paprika et le piment doux, sel et poivre Laisser mariner 30min
Etape 3 /6
Récupérer les morceaux de poulet Faire revenir en mode dorage 2min
Etape 4 /6
Ajouter le reste de la marinade. Mélanger et faire revenir 3 min
Etape 5 /6
Mélanger le bouillon de légumes et le concentré de tomate. Mettre le mélange Ajouter le le thym le laurier Remettre une pincée de piment et de paprika Mettre en cuisson sous pression 10min
Etape 6 /6
Ajuster la sauce avec la maïzena tamisée et manger Ajouter les noix de cajou Ajuster avec sel et poivre selon vos goûts. Mettre en mode mijotage 5 minutes