Porc aux 3 poivrons
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon de porc
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 bel oignon
25 ml de vinaigre
1 càs de concentré de tomates
1 cube de bouillon de volaille
1 càs d’huile
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile dans la cuve du Cookeo puis faire dorer la viande coupée en gros cubes et l’oignon en dés en mode rissolage fort
Etape 2 /4
Ajouter les poivrons en morceaux et mélanger pendant 1 minute en mode rissolage fort.
Etape 3 /4
Ajouter 50 cl d’eau, le vinaigre et le concentré de tomates. Émietter le cube de bouillon de volaille. Assaisonner et mélanger 3 minutes en mode rissolage fort.
Etape 4 /4
Fermer le Cookeo et cuire 20 minutes sous haute pression.