Poulet aux olives et poivrons
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
400 g blanc poulet
400 g tomates entière en boite
200 g Olives noires dénoyautées
2 poivrons
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 pincée Ail en poudre
250 ml eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper les blanc de poulet en petits morceaux, couper en lamelles les 2 poivrons et couper en petits morceaux l'oignon.
Etape 2 /3
En mode dorer ajouter l'huile d'olive et l'oignon faire revenir. Une fois loignon doré ajouter les morceaux de blanc poulet et faire revenir 2min. A la fin de 2 min ajouter l'eau
Etape 3 /3
Ajouter les reste des ingrédients les poivrons , olives , boite tomates entière, l'ail, sel poivre. Programmé 10min sous pression. Si à la fin de cuisson vous trouvez la liquide ajouter 3min en mode dorer ça va bouillir et épaissir la sauce .