Poulet aux poivrons et au curry
- Temps Total 15min
- 2min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 filets de poulet
1 oignon émincé
3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)
2 gousses d'ail
3 càc de fond de volaille avec 20 cl d'eau chaude
2 càs curry
2 càc farine ou maizena
10 cl crème fraîche liquide
sel
poivre
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Détailler le poulet en lamelles et émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive pendant 2 ou 3 minutes. Pendant ce temps couper les poivrons en lamelles et éviter l'ail ou le râper.
Etape 3 /5
Faire dorer les poivrons pendant 3 minutes, à l'issue de ces 3 minutes ajouter l'ail, le faire dorer pendant 1 minute. Ajouter la farine /maizena si vous le souhaitez. Assaisonnez.
Etape 4 /5
Ajouter à tous les ingrédients le fond de volaille avec les 20 cl d'eau et le curry. Lancer la suis son sous pression ou la cuisson lente pendant 7 minutes.
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir avec du riz.