Poulet aux carottes
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignons
400 g Carottes
500 g Filet de poulet
40 g Huile d'olive
1 càs Farine
1 Cube bouillon volaille
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
50 g Vin blanc
80 g Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oignons, et les carottes coupées en rondelles dans le bol, puis mixer 10 secondes vitesse 10
Etape 2 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur, Ajouter 40 grammes d'huile d'olive, et cuire 10 min à 100°C vitesse 3
Etape 3 /6
Couper les filets de poulet en cubes (de la taille d'une bouchée), saupoudrer les morceaux de poulet de Farine
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux de poulet dans le bol, le cube de bouillon, herbes de Provence, sel, poivre, vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche
Etape 6 /6
C'est prêt