Blanc de poulet aux carottes
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
500 g Carottes
1 Oignon
Herbes de Provence
Huile d'olive
15 cl Eau
2 Crèmes fraiche
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Découper les blancs de poulet en morceaux, Éplucher les carottes et coupez les en rondelles
Etape 2 /4
Faire dorer pendant 5 minutes les blancs de poulet dans de l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouté l'oignon, les herbes de Provence ,sel et poivre et laisser dorer 5minutes
Etape 4 /4
Ajouté les carottes, et deux cuillères à soupe de crème fraîche et 15cl d'eau et cuire 15 minutes sous pression.