Blanc de poulet aux légumes
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Blanc de poulet
3 Gros champignons
5 Carottes
2 Courgettes
1 Blanc de poireau
1 càs Huile d'olive
450 ml Eau
1 Bouillon de volaille
500 g Crème fraîche épaisse
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les légumes. Émincer l'oignon. Couper les carottes en fines rondelles. Couper les courgettes en petits dés. Couper les champignons en fines lamelles. Émincer finement le poireau.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve, l'huile, l'oignon et le poulet coupé en gros cubes. Faire dorer 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et faire dorer 5 min
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le bouillon de volaille. Assaisonner à votre convenance. Mélanger et lancer la cuisson sous pression 10 min
Etape 5 /5
Mettre le cookeo sur mijoter. Ajouter la crème fraîche et si besoin une cuillère de maïzena. Laisser reposer 5 min