Mijoté de poulet aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melissa

Mijoté de poulet aux légumes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g De poulet

  • 100 g De poivr(jaune et vert)

  • 1 Endive

  • 120 g Ou 2 carottes

  • 110 g De champignons de paris

  • 10 Tomates cerises

  • 350 ml D eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 2 càs De fond de volaille

  • 10 cl De vin blanc

Préparation

Etape 1 /6

Couper le poulet en morceaux. Couper les carottes en Rondelles. Couper les poivron en morceaux. Couper l endive en morceaux. Couper les tomates cerises en deux.

  • 200g De poulet
  • 100g De poivr(jaune et vert)
  • 1 Endive
  • 120g Ou 2 carottes
  • 10 Tomates cerises

Etape 2 /6

Mettre en mode doré. Ajouter l'huile d'olive. Verser le poulet et faire cuire 2 minutes.

  • 200g De poulet
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /6

Ajouter les poivrons et les champignons, mélanger le tout et faire cuire 2 minutes.

  • 100g De poivr(jaune et vert)
  • 110g De champignons de paris

Etape 4 /6

Ajouter les carottes en Rondelles, l endive en morceaux. Mélanger le tout. Et faire cuire 2 minutes.

  • 1 Endive
  • 120g Ou 2 carottes

Etape 5 /6

Ajouter le cube de bouillon, le vin blanc, le fond de volaille et l'eau. Mélanger le tout. Et faire cuire 10 minutes sous pression

  • 350ml D eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 2càs De fond de volaille
  • 10cl De vin blanc

Etape 6 /6

Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter de la farine. Puis dégustez