Mijoté de légumes au poulet
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
1 Courgette
2 Carottes
2 Pomme de terre moyenne
1 Poivron rouge
400 ml De bouillon de volaille
1 Cube de volaille
Sel, poivre
200 g De poulet
100 g Allumette de poulet
100 g Champignon de paris
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet en des puis réservez de côté
Etape 2 /6
Épluchez les carottes, les pommes de terre et lavez la courgette et le poivron et les champignons de paris puis coupez-les en des.
Etape 3 /6
Mettre le cookeo en mode doré. Une fois le préchauffage terminé mettre l'huile d'olive puis faire revenir le poulet et les allumettes de poulet pendants environ 4 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, les pomme de terre,les champignons puis verser le bouillon.
Etape 5 /6
Mettre cuisson sous pression pendants 10 minutes
Etape 6 /6
Saler, poivré selon votre goût. Déguster c'est prêt.