Blancs de poulet aux oignons
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 blancs de poulet
2 belles carottes mixées
2 beaux oignons mixés
1 gousse d ail mixé
1 l eau
1.5 kub'or
0.5 boîte tomate concentré (petite boîte)
1 càs maïzena
2 càs huile
20 g beurre
1 feuille de laurier
Persil hâché
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mixer les carottes, les oignons et l ail réserver
Etape 2 /5
Prépare un bouillon dans une casserole avec 1 L d eau et kub'or dès ébullition éteindre et diluer la tomate concentré et réserver
Etape 3 /5
En mode dorer Faire revenir les blancs de poulet dans l huile et le beurre 5 min de chaque côté les retirer et réserver
Etape 4 /5
Ajouter les carotte, oignons et l ail laisser revenir 4 min en remuant puis ajouter la maïzena remuer bien Verser le bouillon Remettre les blancs de poulet Persil, feuille de laurier, sel, poivre
Etape 5 /5
En mode cuisson Fermer et laisser 8 min