Blanc de poulet aux poireaux et carottes.
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g De Blanc Poulet
20 g Une Échalote
50 g De margarine
1 pincée De sel et de poivre
500 g De poireaux frais ou surgelés
500 g De carottes fraîches ou surgelés
10 g Un Cube knor bouquet garni thym persil laurier
10 g Un Cube bouillon de volaille dégraissé ou pas
200 ml Une petite briquette de crème liquide 4% ou pas
2 càc De maïzena
200 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les blancs de poulet en deux. En mode dorer les faire revenir 10 minutes ajoutez sel, poivre et l'échalote (ou un oignon)
Etape 2 /4
Toujours en mode dorer ajoutez les poireaux et les carottes. (couper celon vos goûts) ensuite mettre le cube knor bouquet garni et le bouillon de volaille.
Etape 3 /4
Ajoutez de l'eau, environ à la moitié de la préparation. Mélangez un peu et 25 minutes en mode pression.
Etape 4 /4
En mode maintien au chaud ajoutez la crème liquide et la maïzena délayer dans un peu d'eau.