Patate aux carottes et poireaux
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
6 Petites carottes
5 Pommes de terre
2 Poireaux
150 ml D'eau
1 Cube
2 càc De persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs D'huiles d'olive
1 Oignon rouge
Préparation
Etape 1 /5
Découpés les petites carottes dans le sens de la longueur. Couper les pommes de terre en 4 puis les poireaux en rondelles.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive puis ajouter les carottes pendant environ 4 mn
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et laisser encore 4mn
Etape 4 /5
Ajouter les poireaux,l'oignon couper en 4, le cube mélanger à l'eau et le persile. Et mettre 10 mn sous pression
Etape 5 /5
Ajouter le sel et le poivre.