Tagliatelles aux poireaux et aux carottes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g tagliatelles fraîches
5 carottes
5 fins poireaux
20 cl crème fraîche épaisse entière
1 bouillon kub volaille
75 cl eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez tous les ingrédients et lavez les légumes.
Etape 2 /7
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 3 /7
Coupez les poireaux en rondelles.
Etape 4 /7
Mettre les carottes, les poireaux et le bouillon kub émietté dans la cuve de la Cookeo. Couvrez de 75cl d'eau.
Etape 5 /7
Cuisez sous pression
Etape 6 /7
Ajoutez les tagliatelles fraîches en mélangeant pour qu'elles soient bien couvertes d'eau. Cuisez encore 1min sous pression.
Etape 7 /7
Ajoutez 20cl de crème fraîche épaisse entière. Salez, poivrez. Mélangez. Dégustez.