Tagliatelles aux poireaux et saumon fumé
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Gros poireaux
90 g Lardons de saumon fumé
1 Gousse d'ail
20 cl De creme fraiche liquide
Sel
Poivre
1 Oignon
400 g Tagliatelles
2 C.s. d'huile d'olives.
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le couteaux hachoir. Eplucher la gousse d'ail et mettre dans le robot. Appuyer sur start.
Etape 2 /6
Eplucher l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans le robot. Appuyer sur start
Etape 3 /6
Rassembler l'oignon et l'ail sur un des côtés du robot et insérer le mélangeur. Racler les parois. Mettre 2 c.s. d'huile. Couper les poireaux en lamelle coupées en 2. Les mettre dans le bol avec un peu d'eau, saler et poivrer. Appuyer sur start.
Etape 4 /6
Ajouter la crème. Appuyer sur start (pendant ce temps, mettre les pâtes à cuire dans un casserole).
Etape 5 /6
Ajouter le saumon.
Etape 6 /6
Servir avec des tagliatelles.