Tagliatelles saumon et poireau
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 2min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Blanc de poireau
2 Pavés de saumon surgelés
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Échalote
10 cl Crème entière
10 g Parmesan
10 cl Vin blanc
1 càs Huile d'olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le blanc de poireau. Épluchez et couper l'échalote. Faites revenir le poireau et l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes, ajoutez ensuite 10cL de vin blanc. Laissez revenir pendant 5 minutes.
Etape 2 /3
Ajoutez dans la cuve les pavés de saumon surgelés, assaisonnez de sel et de poivre à votre convenance. Ajoutez ensuite 10cL d'eau. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, ajoutez 100 grammes de tagliatelles cuites à part, la crème, le parmesan, et remuez en maintenant le mode maintenir au chaud. Le parmesan est une option. C'est prêt !