Tagliatelles au saumon et poireaux WW
- Temps Total 41min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Tagliatelles
200 g Saumon frais
1 Blanc de poireaux
1 cubes Bouillon de poulet
250 ml Eau
Sel
Poivre
2 càs Crème fraîche 15%
Jus de citron
Préparation
Etape 1 /3
Émincer le blanc de poireau. Mode dorer faire revenir l'emincé de poireau 5 minutes
Etape 2 /3
Arreter le mode dorer. Ajouter les tagliatelles, le bouillon de poulet dilué dans l'eau. Déposer le saumon frais, saler et poivrer. Fermer le couvercle. Mode Sous Pression 10minutes
Etape 3 /3
Disposer les tagliatelles, la fondue de poireau et le saumon puis ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche, ajuster l'assaisonnement selon vos goûts (sel et poivre). Une fois servi, ajouter du jus de citron pour le goût.