Poulets aux poireaux, carottes et Pdt
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets poulets
3 Poirreaux
2 Carottes
3 Pomme de terre ( moyenne )
400 g Pulpe de tomates
2 Gousses ail
10 cl Vin blanc
1 Oignon
Basilic
Sel
1 càc Ras el hanout
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients couper le poulet en gros dés ou lamelles, émincer les poireaux, l'oignon. Hacher l'ail, ciseler le basilic. Couper les carottes en rondelles, les Pdt en 4.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode rissolage fort, verser l'huile. Ajouter le poulet et l'oignon. Faire dorer 2/3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les légumes et Pdt ainsi que les épices mélanger. Laisser encore 2 min en remuant un peu.
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Servir et déguster comme ça ou accompagné de riz ou pâtes.